更新頻度はそんなに高くないですけど. 宮崎県庁職員日記. #みやざき県庁職員日記 平成10年に物産・工芸・観光など宮崎県の情報発信の拠点として開設した「新宿みやざき館konne」。 開設から20年を迎え、今年4月にパワーアップしてリニューアルオープンしました。 今回はオープニングイベントの様子などについて紹介します。 こちらのを宮崎県ホームページ覗いて見てください. 県庁職員さんのお … #みやざき県庁職員日記 エコクリーンプラザみやざきは、県央地区の家庭から排出される一般廃棄物と県内全域の事業活動から発生する産業廃棄物を処理する施設です。 このほか、今年3月にリニューアルした環境学習施設や8月に開催予定のイベントについて紹介します。 県庁職員の給料が知りたいですか?本記事では、元県庁職員の筆者が、県庁職員の年収・給料(月給)・ボーナスを解説しています。全47都道府県ごとにもまとめているので、都道府県庁職員の給料が知りたい方は必見です。 詳しい内容は. 宮崎県庁の公務員採用試験について "初心者にもわかりやすく"届けます。 5分で読める工夫をしたので、是非ご覧ください。 公務員を目指すと、 たくさんの疑問が生まれますよね。 そして公務員採用試験の情報って 中々どうしてわかりにくい(笑) 「宮崎の公務員採用試験って結局、 … #みやざき県庁職員日記 宮崎県東京事務所では、首都圏における情報の提供や収集のため、観光・県産品の宣伝やコンベンション等の誘致など、様々な業務を行なっています。 今回は、東京都大田区にあるキヤノン本社で実施した「キヤノン宮崎ひなたフェア」について紹介します。 … 中を覗いてみたら県庁の職員さんが、日頃の業務の紹介等されています . #みやざき県庁職員日記 宮崎県東京事務所では、首都圏における情報の提供や収集のため、観光・県産品の宣伝やコンベンション等の誘致など、様々な業務を行なっています。 今回は、東京都大田区にあるキヤノン本社で実施した「キヤノン宮崎ひなたフェア」について紹介します。 どうやら今回は林務課の職員さんらしいから林業のことみたいですね. #みやざき県庁職員日記 宮崎県福岡事務所は、観光・県産品のpr、農林産物の販路拡大、企業立地、移住・uijターンなどに関する情報収集・発信を行なっています。 今回は、福岡県で開催された、完熟きんかん「たまたま」の販売解禁を祝うイベントについて紹介します。