奈良にあって京都にない魅力を探しています。どんなジャンルのお答えでもかまいません(この特産品が美味しい・交通アクセスが良い・過ごしやすい天候・珍しい建築、仏像を見られる寺院・2011年はこの行事が魅力!)等々ちなみに私が奈良 奈良県出身者を対象にアンケートを実施し、地元のいいところや魅力など「奈良県出身でよかったと思うこと」について調査しました。【調査対象】奈良県出身の10代~70代 男女>>他の都道府県はこちら奈良県出身でよかったと思うこと全国でも有名なお寺や

更新日: 2020年02月07日. なにか理由があるのではないか、と思い. 宇都宮はなぜ魅力度ランキングが低いのか? ツイート; シェア; はてブ; LINE; Pocket .

奈良には数多くの神社仏閣や自然、史跡、国宝、文化財がまだまだあります。「一度行ったことあるしなあ」なんて言わずに、季節ごとの美しさに包まれたり仏像を拝んだり、外国との交流の歴史を学んだり、今一度その魅力を堪能しに行くのはどうでしょうか。

この記事に関するお問い合わせ.

地元の話題・都道府県魅力度ランキング・奈良・雑学・ためになる・あるある・ネタ・情報・豆知識・笑える・面白い・じわじわくる・2ちゃんねるまとめ・3分でわかる・2ch・ネットで話題・体験談・おーぷん2ちゃんねる・5 . お疲れ様です。 HIROです。 僕は元々宇都宮で4年間、学生時代を過ごしていました。 栃木県が魅力度ランキングで毎年最下層にランクインしているのには. 魅力を再発見しに、奈良へ.