『はやし田』さんのラーメン開業支援を依頼した理由は、『はやし田』を運営する『株式会社ings』の社長さんが知り合いの友達で、そこからの紹介で一度お会いした時に「ラーメン屋の開業をやってみな … 光麺のラーメンはフレンチの要素は皆無のスタンダードなもの。 この辺りはモデル業をすっぱり捨てて女優の道に進んだ吉瀬美智子さんと似ているかもしれませんね。
横浜のjr新杉田駅西口から徒歩3分、ここ「杉田家」は家系ラーメンで有名な吉村家の直系第1号店です。家系ラーメン発祥の地にて先代から数えて30年以上、本場の味はもちろんのこと、お店づくりから私たちの笑顔までずっと大切に守ってきました。 1988年 山口県内の公立高校卒業後、京都産業大学経営学部入学。 大学生活の傍ら夜間は居酒屋でアルバイトする。 フレンチとラーメンを融合させた、というのは全く聞かないわけではありませんが. 藤田田は日本マクドナルド、日本トイザらスの創始者です。藤田田さんの名言に「笑顔の店には金が宿る」というものがありますが、彼の経営理念とはどのようなものだったのでしょうか?あなたのビジネスに活かせる藤田田の名言と経営理念をご紹介します。 来歴. 豆田 敏典(まめた としのり、1969年 - )は、日本のラーメンチェーン、「来来亭」の代表取締役 社長。 山口県出身。 滋賀県 野洲市在住。 血液型b型。. 千葉県松戸市にある【中華蕎麦 とみ田】の公式通販サイト。お客様のために 磨かれた「最高の一杯」をお届けするために、代表:富田治がこだわり抜いた絶品つけ麺・ラーメン。国産小麦のみを使用した自家製極太麺と、魚介豚骨スープのこだわりについて。