購入したばかりのパソコンのMicrosoft Edgeで、画面が真っ白になり、ログイン(サインオン)できないというお問合せが寄せられています 以下のページを参考に他のブラウザでログインできるかを試してください Micorosoft社公式 - Windows10でのInternet Explorerの使用

Facebook(フェースブック)登録時のメールアドレスが現在使われておらず、友達登録も何もないアカウントの削除ができませんでした。 この記事を投函したのは2017年6月18日。その後何度か削除しよう フェイスブックにログインしようとしたらできなかった時、どのような原因が考えられるか、どのような対処法があるのかを知っていますか?今回は、そんな時でも冷静に対処できるよう、フェイスブックのログインができない時の原因と対処法について解説します。 Facebook(フェースブック)登録時のメールアドレスが現在使われておらず、友達登録も何もないアカウントの削除ができませんでした。 この記事を投函したのは2017年6月18日。その後何度か削除しよう 仕事にもプライベートにも使用されているfacebookメッセンジャーですが、人によっては突然接続できなくなってしまう事象が発生してしまうことがあるようです。実際に私も同様の事象に遭遇してしまい、大変困った経験があります。「通知が来ているのにメッセンジャーが繋がらない・・・。 このページでは、 ログインできない場合から「アカウント開設の確認メール見つからない! 」という場合まで 以下の内容で「facebookで自分のアカウントを確認する方法」を具体的にお伝えしますね。 Facebookのログインの場所が不明(もしくは住所が大きくズレている)なおかしい、あやしいと思うセッションがあったりしませんか?その場合、自分なのかどうか判断ができません。そんな時に確実に自分のセッションだけを残し、不正アクセスを排除する方法をお教えします。 iPhoneやAndroid向けに配信中のSNSアプリ「Facebook」を利用している際に「アプリ内にて使用しているアカウントをパソコン版の同サイトからログインできない!アクセスできない!」などの使い方や対処設定方法が分からない一部のユーザー間で慢性的に発生しているようです 下記が『【解決】Wind

「Facebookをこれから始めていきたい!」という方のために、FBの登録とアカウント作成の方法、ログイン方法までを初心者でもわかるように画像を使って、徹底解説しました。 突然Facebookにログインできなくなってしまった時の対処方法を紹介しています。Facebookにログインができない場合はいくつかの方法を試してみましょう。 pc(パソコン)版lineのログイン方法やログインできない時の対処法(認証や通知含む)についてまとめています!セキュリティが強化されて初回は本人確認が必要となります。詳細はぜひチェックしてみて … LINEは携帯の電話番号を使わなくてもFacebookアカウントで登録、ログインできます。 電話番号を使いたくない人にはかなり便利です。 ですがfacebookアカウントで登録、ログインできない事があります。 これは困り・・・ facebook.comを開きます。上部にある[メールアドレスまたは電話番号]に、以下のいずれかを入力してください。. > 私が登録できないのは、Googleのアカウントが登録できていないからなのか?それとも、そもそも無理なのか? > > 以上です。 > > 長文失礼しました > 回答よろしくお願いしますヽ(^o^)丿 ★1について 登録しないで先に進めるなら登録する必要はありません。 facebook.comを開きます。上部にある[メールアドレスまたは電話番号]に、以下のいずれかを入力してください。.