ブリヌイは中身にイクラやサーモンなどをたっぷり入れたロシアのクレープです。本場はキャビアも入れるようです。作り方(レシピ)ってクレープと何が違うのでしょう。今回ウラジオストクで食べてきた美味しいブリヌイのお店や食べてみた感想をご紹介します! 【50++】 ロシア料理 レシピ おしゃれなのにほっとする味わいが魅力ロシア料理に挑戦 ロシアの伝統料理がご家庭で簡単ビーフストロガノフ レシピ作り方 メキシカンな食べ物として日本でも有名な「ブリトー」。コンビニやファストフードなどお店のものもいいですが、実はおうちで簡単に作れちゃうんです しかも、皮から! そこで今回は、小麦粉を使った基本の皮の作り方をはじめ、米粉や玄米粉を使った皮などさまざまにご紹介。 ブリヌイの食べ方はかなり自由で、クリームやジャム、フルーツなどを具にしたデザート的な食べ方や、サーモンやイクラなどをのせて食事として食べるのも美味いです。 これは、サーモンが入ったブリヌイ。

大人気企画!今回もmacaroni読者によるクリップ数の多かった人気のレシピを紹介します 母の日の手料理にいかがですか? 5月5日は「こどもの日」簡単料理を活用して、お子さんと一緒に作ってみませんか?おうち時間を満喫できて、お子

miyufr さんの「金時豆のブリヌイ風」。サーモンや生クリーム、チーズ等を乗せてお洒落なブランチにも、蜂蜜やジャムを乗せてデザートでも頂けます。お好みで生地に粉チーズを入れても風味が増します。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。