ロックバンド「クリスタルキング」の元ボーカルとして知られる。 ... どんな豪速球の投手でも、いつかは変化球で勝負しなければならない日が来る。 不慮の事故とは言え、お前は変化球で勝負する勇気がないのか」と言われたことで意識が変化し、歌を続けようと決心。その時、思わず …
飯豊まりえはかわいいけど天然が事故レベルなの? まりえさん性格的にはサバサバしていてさっぱり系の女の子のようなのですがもう一つの顔が天然だ!という噂もあるようです。 先日放送された有吉ジャポンではお腹いっぱいなのを忘れてラーメン屋さんに入っちゃったとか・・・。 … 川上洋平(ボーカル ... 所属レーベルはUNIVERSAL J/RX-RECORDS。2014年3月までの旧バンド名は、[Champagne](シャンペイン)。 略歴.
ボーカル川上さんとベース磯部さんは青山学院大学卒です。その大学時代、ベースが欠員していた時に、ボーカル川上さんがベース磯部さんを誘って加入したそうです。ちなみに、ボーカル川上さんはシリア、ベース磯部さんはアメリカで何年間か暮らしているので、英語は得意だと思い … ロックファンから絶大な支持を受けている4人組ロックバンド『[Alexandros](アレキサンドロス)』。 なかでもボーカルの川上洋平(かわかみようへい)さんは、加瀬亮さんや瑛太さんでもおなじみ「塩顔イケメン男子」に選ばれるほどのイケメンっぷりで多くの女性を虜にしているよう …
2014年3月まではボーカルの川上さんが大学在学中に立ち上げた[Champagne](シャンペイン)というバンド名で活動していました。 [Alexandros]は数々のCMや主題歌に楽曲を提供しているため、代表曲はきっと聞いたことがあると思います。 元ブルーハーツのボーカルでクロマニヨンズの「甲本ヒロト」がバイク事故を起こし鎖骨と鋤骨を折っていたことが分かりました。未だ根強い人気を誇る「甲本ヒロト」のこれまでの活動もまとめて紹介します。