サッカーの基礎を、子供のときに正しく楽しく学ぶことにより、 子供達の秘められたサッカーセンス(才能)が開花し、子供たちの未来の夢につながると私たちは信じています。 才能を発揮していないと残念な人になる あなたは才能がある人といえば誰を想像しますか? みんな知っているとすれば、野球のイチローでしょうか。 例えば、イチローがサッカーやってたらどうなってたかな? 親に「お前はサッカーやれ。 . 子供達のスポーツの才能を開花させるための有効な手立ては、幼少期から2つ以上のスポーツを経験させること! アスリートパフォーマンス情報サイト 『CNC mag』 の中から スポーツパフォーマンス向上に役立つ記事をご紹介します。. オンライン上でカウンセリングを行い、一人一人に合わせたトレーニング映像・コーチング映像の提供などを行っております。『サッカーが大好きになれる。』『チームを勝たせる選手になれる。』子どもたちの才能を見つけ、開花させていくサポートを行っております。