仙台駅1階にあるお寿司屋さん「北辰鮨(ほくしんずし)」に行って来ました。とってもお得なランチメニューがあり、ネタも美味しいお店です。今日は握り10貫+お吸い物で1050円の「あおば握り」をいただきました。 最近話題の 仙台市 ランチ 寿司 のテーマに合ったおすすめのお店を見つけましょう!グルメなユーザーのおすすめのお店の口コミが数百万件!利用者は月間4,000万人、Rettyは日本No.1の実名口コミデータを活かしたグルメサービスです。友達や実名ユーザーの口コミを早速チェック!

仙台名物「牛タン」もいいですが、海の幸に恵まれた仙台。お肉よりもお寿司がいいという人も多いのではないでしょうか。もちろん、仙台駅でもおいしいお寿司が食べられますよ。時間の無い人も、時間をつぶしたい人も、気軽に利用できる仙台駅のお店をご紹介します。 仙台駅周辺でお寿司なら絶対ココ!たまにはご馳走が食べたい!という時に思いつくものの一つが日本人の心、お寿司。おすすめを握ってもらったりして職人さんとコミュニケーションを取りながらの食事も醍醐味ですね。仙台の寿司屋の中でも人気のをまとめました。 新型コロナウイルス感染症の発生に伴い、テイクアウトや宅配サービス等、新たな取り組みをはじめた飲食店や宿泊施設の皆さまをご紹介するプロジェクトです。市民お一人おひとりが感染防止に努めている中、飲食店や宿泊施設から、おいしい料理をご購入いただき、事業者の皆さまを …