ホテルフェリーチェ心斎橋は人と街と文化の「縁」を大切にしています。伝統的な日本建築のしつらえと、 アートを融合させた五感を潤す空間デザイン。都会の喧騒を忘れゆったりと時をお過ごしください。御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩約3分と、観光・ビジネスにもぴったりの立地。 デザイナーズホテルのフェリーチェは9月15「日、「イチホテル上野新御徒町」を開業した。 デザイナーズホテルを展開する株式会社フェリーチェはこのたび グループのなかでも異彩を放つ カジュアル&イージーな新ブランド イチホテル[ici hotel]を発信します。 これまでのビジネスホテルにはない要素を取り入れた「和×未来」の建築デザイン、ホテルフェリーチェ赤坂。飲食店街「茜小路」など、宿泊以外のご利用でもお楽しみいただけます。東京駅より15分、最寄りの赤坂駅からは徒歩2分とビジネス・観光にも便利な立地! 名古屋を中心に3店舗構える、ホテル フェリーチェ グループ-店舗情報- HOTEL felice呼続、HOTEL felice尾張旭、HOTEL felice 名駅店。 [ホテルフェリーチェ心斎橋・ホテルフェリーチェ赤坂ほか] 屋上緑化を兼ねハーブや野菜を無農薬栽培します。 ハーブ料理、旬のハーバルウォーターを愉しんでいただいたり、収穫したハーブでワークショップを開催するなど。
ホテルフェリーチェ赤坂の設備・アメニティ情報: 総部屋数167室。館内設備: レストラン、大浴場、自動販売機、コインランドリー(有料)。部屋設備・備品: テレビ、インターネット接続(無線lan形式)、湯沸かしポット、冷蔵庫、ドライヤー、ズボンプレッサー(貸出)、電気スタンド、アイ … ホテルフェリーチェ赤坂は、和×未来を融合した上質な館内、ホテル1fに展開された飲食店街「茜小路」など、これまでのビジネスホテルにはない要素を取り入れた、お客様にまだ体験したことのない心地よさをお届けするホテルです。 Felice Group Hotel & Resort (フェリーチェホテル&リゾート)の予約は楽天トラベルで!Felice Group Hotel & Resort (フェリーチェホテル&リゾート)のお客さまの声(クチコミ)など宿情報 … この度は、プチホテル フェリーチェにご宿泊戴きましてありがとうございました。 お二人の大切な記念日に、私達の出来る限りのおもてなしでしたが、ご満足戴けて嬉しく思います♪