ギガファイル便にダウンロード用のqrコード作成機能が追加されました。ギガファイル便でスマホ同士、またはpcからスマホにファイルを送るなら、qrコードを使ったほうが便利です。この方法なら面倒なメールアドレス入力やurlのコピペは不要になります。 本記事では、大容量のzipファイルを解凍できない時の対処法について詳しくご説明していきます。 皆さんもzipファイルをダウンロードしたことがあるもしれませんが、大容量のzipファイルだと解凍できないってご存知でしたか? 大容量のファイルをWEB上でやり取りできる「GigaFile便(ギガファイル便)」。クリップボックスを使えば無料で簡単にiPhoneやAndroidスマホにデータをダウンロードでき、Zipの解凍や画像・動画の保存・管理・閲覧・再生もそのままできます。 ファイルを解凍する時に「圧縮(zip形式)フォルダーは無効であるか、または壊れています」とエラーが表示され、ファイル開けない経験はないでしょうか。実は、ファイルの容量と解凍ソフトが関係しています。スムーズにファイルを解凍できるようにしておきたいものです。
メールでは送れない大容量ファイルを簡単アップロード。容量無制限でアンチウイルス装備。会員登録も不要で … ギガファイル便で送る ギガファイル便のサイトを開く. 下のリンクをクリックして、ギガファイル便のサイトを開きます。 ギガファイル便. Windows PCにギガファイル便をダウンロードしてインストールします。 あなたのコンピュータにギガファイル便をこのポストから無料でダウンロードしてインストールすることができます。PC上でギガファイル便を使うこの方法は、Windows 7/8 / 8.1 / 10とすべてのMac OSで動作します。 サイトが開くと、始めに表示されている部分は広告のため、毎回見た目が違います。 ちょっと、ここらで、バカネコ講座。 地味だけど、実用的な知識も、ふだんから仕入れておこう。 バカネコ講座は、今日も超カンタンだから、安心していただきたい。 本日は、WindowsXPのセキュリティに関する知識、 圧縮ファイルが、素直に解凍できない場合を取り上げる。 ギガファイル便とは?-大容量ファイル無料転送サービスといえばGigaFile(ギガファイル)便! ギガファイル便(GigaFile便)は、無料で利用できるZIPファイルアップロードサービスです。ファイルの容量を気にすることなくメールで送ることも可能になる便利なギガファイル便(GigaFile便)について、使い方を中心に説明していきます。