キッザニア甲子園は 9 時~ 15 時の第 1 部と 16 時から 21 時の第 2 部の 2 部制になっています。 連続して楽しむ場合は別として、どちらか一方だけの場合はどちらを選ぶのがいいでしょうか。
キッザニア東京の第2部に行くなら、何時から並ぶ? 第2部は16:00から並ぶことができますが、 事前に整理券を貰うこともできます。 整理券はなんと10:15~配布開始。 我が家は10時半ごろキッザニア前に到着しましたが、 整理券番号はcの15番あたりでした。
ららぽーと甲子園のオープン時間は10時ですが、もちろんキッザニアの1部は9時から開いていますし、開園の15~30分前には入場が始まりますので、余裕を持って1部の場合は8時ぐらいに、2部の場合は3時ぐらいにはららぽーと甲子園に到着していることをお勧めします。
キッザニア東京で超人気のアクティビティ お菓子工場(森永製菓)の 「ハイチュウ」の 土曜日、第2部に参加するために 朝 8:15 から並んで参加できましたのでレポートいたします。 今回は、6月の土曜日に行きましたが、時期や曜日によって混雑状況は異なります。 1部・2部連続入場でお寿司屋さん・ピザショップができる! キッザニア甲子園で二大人気お仕事「すし屋」と「ピザショップ」。 このお仕事を絶対にできる裏技をお教えします。 それは…、ずばり! 1部・2部連続入場すること です! キッザニア甲子園は子供達が楽しみながら仕事体験ができる人気施設です。休日には多くの親子連れが訪れ、やりたい仕事がある場合は攻略法を考える必要があります。ここでは初心者でも迷わないキッザニア甲子園の攻略法やパビリオンの予約法などを紹介しましょう。
とキッザニア攻略【服装・持ち物】などを読んできて、キッザニアがどういうテーマパークかだいたいお解り頂けたでしょうか。 開園(実際にお仕事を始める時間)は1部が午前9時から、2部が午後4時から。