トピック一覧の上部です. 試験内容・受験報告 : 藤沢 市の体力試験. 面接や体力に自信がないくせに体力試験の対策もほとんどやらずでした。 そもそも当時、消防の採用試験の情報は少なかったからです。 特に私は運動音痴で帰宅部でしたので、体力試験の内容にはかなり怯 … 消防という職業; 消防士になるには; レスキュー隊; 救急救命士; 消防防災航空隊; 水難救助隊; 山岳救助隊; 緊急消防援助隊; 国際消防救助隊; 消防音楽隊; 消防士の給料. 初任給ランキング; 消防士の勤務形態; 採用試験攻略 投稿するにはまず登録を; スレッド表示 | 新しいものから.
フォーラム一覧 - トピック一覧 > 試験内容・受験報告 > 藤沢市の体力試験. メニュー. 消防士になりたい人のための採用試験攻略サイト . 前のトピック | 次のトピック | 下へ. 東京消防庁の一次試験に合格するといよいよ二次試験!勝負の体力試験が待っています。 ではその体力試験の内容はどうなっているのでしょうか?一番きついのは?やっぱりそこそこ体力はつけておくべき? 事前に体力試験の内容を理解して対策しよ 消防の仕事.