沖縄土産の通販サイト!沖縄のお土産買うならひめゆり会館!全国送料800円!ちんすこうや紅芋タルト定番のお土産やオリジナル、限定商品も取り揃えております。

沖縄のお土産は「ちんすこう」や「紅いもタルト」などの定番以外にも、おすすめのものがたくさんあります! 沖縄でしか買えないもの、スーパーでお得に買えるものなど、フォートラベル編集部が厳選したものをジャンルに分けてご紹介します。ぜひ参考にしてくださいね。 ヒロヒロ どうも管理人のヒロヒロです。 もうかれこれ那覇空港を20年以上に渡って利用し、今の新しい那覇空港に変わる前から、何かと空港の思い出があります。 そこで沖縄人の私が、那覇空港でおすすめするお土産を厳選し、5店舗とその他の商品を合わせて、44品を一挙に紹介いた … 沖縄県の公式アンテナショップ「わしたショップ」のショッピングサイトです。アンテナショップならではの圧倒的な品揃えで沖縄の物産を皆様にお届けします。沖縄物産のお取り寄せや沖縄土産の通信販売なら「わしたショップオンライン」へ! 実店舗14店舗のアンテナショップを … 沖縄でしか買えない!沖縄限定のお土産おすすめ15選. 沖縄旅行のおみやげというと「ちんすこう」がなんといってもポピュラー。味のバラエティもいろいろあります。中には伝統の味を守り、販売店舗も限られているものもあります。 自然や食文化が魅力の沖縄は、国内リゾートの定番地。黒糖を使ったお菓子やちんすこう、泡盛などの食べ物はもちろん、シーサーやコスメなどの雑貨まで、お土産の種類も豊富なので、選ぶのが楽しいですよね。でも、種類が多すぎて結局いつも同じお土産ばかり選んでいる…と、マン …

日本屈指のトロピカルリゾート沖縄。ブーゲンビリアが咲き、シーサーが温かく迎えてくれる島。真っ青な海と空。夜には満天の星。琉球文化の色濃く残る南の島です。そんな沖縄へ行ったら何をお土産に買いますか。珍しい食べ物や、独特の文化の香る民芸品。 こんにちは、theDANN編集長のダンです。 旅行先で地酒やワインをお土産に買って帰りたいと思ったことはありませんか? そこで今回は、沖縄の酒屋とワインショップについて書きました。 日本酒、ワイン、ウィスキー、焼酎などのお酒が売っている酒屋を見て行きましょう! この間、親戚の人が沖縄に行ってきたそうで、お土産をもらいました。 私がもらったのは沖縄のパイナップルワインです。 私はワインが飲めないのですがこのボトルが可愛いですよね! 親戚の人は「沖縄にはお土産屋さんがたくさんあった … 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、沖縄で人気のワインバーのお店 94件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約でき …