ポッカサッポロフード&ビバレッジ「じっくりコトコト」のホームページ。大人が満足できる濃厚とろ~りなコク深スープ「じっくりコトコト」シリーズの商品情報、おいしさのひみつをご紹介しています。

白湯(パイタン、báitāng) 白いスープ。魚介類や豚骨などを強い火力で長時間煮込み、白濁させて仕上げる。日本ではラーメンスープに用いられて知名度が上がった。 料理としての湯 器にトマトのスープ(?)が入ってて その器に蓋をするように パイかパン生地を キノコの傘のように被せて 焼く料理の名前と作り方を 教えてくださいっ!! 名前だけでもかまいません。よろしくお願いします。 皆さんはフランス料理の名前と言えば何が思い浮かびますか?前菜から始まって最後のデザートまでコース料理としては芸術の域まで達しているフランス料理ですよね。今回は代表されるメニューの中から定番のフランス料理の名前を紹介したいと思います。 パイタンスープとは何か、ご存知ですか?食べたことはあっても原材料や作り方は知らないという方のために、今回はパイタンスープにまつわる雑学をご紹介していきます。パイタンスープを使ったオススメレシピもあるので、ぜひチェックしてみてください♪ 器にトマトのスープ(?)が入ってて その器に蓋をするように パイかパン生地を キノコの傘のように被せて 焼く料理の名前と作り方を 教えてくださいっ!!名前だけでもかまいません。よろしくお願いします。ポットパイは違いますか?ケン q 名前と作り方が 分からないッ.