増田 大輝(ますだ だいき、1993年 7月29日 - )は、徳島県 徳島市出身のプロ野球選手(内野手)。 右投右打。読売ジャイアンツ所属。 お好み焼大将. 徳島県のおすすめお好み焼き屋を件掲載中。国内最大級の店舗の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。 おこのみしょうたいしょう. 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、徳島市で人気のお好み焼きのお店 98件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約 … お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼き. 0887-22-1306. お好み焼き・もんじゃ・鉄板焼 2016年から読売ジャイアンツでプレーするも1軍出場のない増田大輝選手!!今回は、そんな増田大輝選手の年俸推移や成績をまとめました!!また、増田大輝選手の結婚相手の嫁や子供の存在、戦力外通告の可能性に関しても迫りたいと思います! ジャンル.